Webkoch-Logo

Sauerkraut mit Hummerkrabben

Sauerkraut mit Hummerkrabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
    dazugeben.
    Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme
    dünsten.
    Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten
    garziehen lassen.
    Für die Sosse Creme fraîche und Sahne sämig einkochen, den
    gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.
    Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.
    Die Hummerkrabben drumherum anrichten.
    Mit Kerbel garnieren.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Hummerkrabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.