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Sauerkraut-Bohnen-Eintopf

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein wuerfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einem
    Topf im heissen Butterschmalz anschwitzen. Mit Kuemmel, Paprikapulver
    und Muskat wuerzen und alles gut vermengen.
    Die Tomaten aus der Dose mit ihrem Saft dazugeben, alles 25 Minuten im
    offenen Topf schmoren. Die Gemuesebruehe nach und nach dazugiessen.
    Die Fleischwurst pellen und laengs halbieren, in duenne Scheiben
    schneiden. Den Majoran (bis auf ein paar Blaettchen zum Garnieren)
    hacken, die Bohnen aus der Dose in ein Sieb schuetten und abtropfen
    lassen.
    Die Wurst, den gehackten Majoran und die abgetropften Bohnen im
    Eintopf erwaermen. Die Sahne dazugiessen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, einmal aufkochen lassen. Mit den Majoranblaettchen bestreuen
    und servieren. Dazu passt am besten Landbrot.
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