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Sauerkraut-Auflauf mit Lachsforelle

Sauerkraut-Auflauf mit Lachsforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten abziehen, feinwuerfeln und in der Butter
    glasigduensten. Das Sauerkraut und die Bruehe zugeben und zehn Min.
    kochen. Das Kraut abtropfenlassen, den Sud auffangen. Das Kraut in
    eine gefettete, ofenfeste Form geben. Die Fischfilets abspuelen,
    trockentupfen, salzen und pfeffern. Aufs Sauerkraut legen. Die
    Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in Salzwasser
    fuenf Min. kochen; abtropfenlassen und danach ziegelartig auf dem
    Fisch verteilen, salzen. Den Sauerkrautsud aufkochen. Mit Creme
    fraiche und Meerrettich verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und ueber die Kartoffeln giessen. Im vorgeheizte Backofen bei 200°C,
    Umluft 170°C, Gas Stufe 3 etwa 40 Min. backen.
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Pro Person ca. : 2219 kJoule
    :Fett : 23 Gramm
    :Garzeit : ca. 40 Min.
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