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Sauerkraut-Auflauf mit Kalbsleber

Sauerkraut-Auflauf mit Kalbsleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber waschen, trockentupfen und in heissem Oel von beiden Seiten
    kurz anbraten. Danach wuerzen und in eine gefettete Auflaufform
    legen. Die Haelfte der Scheiben zuruecklassen und in Streifen
    schneiden.
    Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Zwiebeln und
    Knoblauchzehen abziehen und fein wuerfeln. Butter erhitzen und
    Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Sauerkraut
    zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Paprika, Pfeffer, Salz und
    Zucker wuerzen.
    Saurerrahm angiessen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren
    lassen. Dann ueber die Leberscheiben geben.
    Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und in kaltem Wasser
    abschrecken. Die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das
    Fruchtfleisch wuerfeln. Ueber das Sauerkraut geben. Leberstreifen
    daruebergeben.
    Creme fraiche und Eier verschlagen und ueber das Kraut giessen. Mit
    geriebenem Kaese bestreuen und im Backofen bei 200 Grad etwa 30
    Minuten ueberbacken.
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