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Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Reis(Diabetes)

Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Reis(Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenroellchen mit Curryreis, Feldsalat
    (Mittagessen)
    Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Wuerfeln zugeben, mit
    Weisswein, Suessstoff und zerdrueckter Wacholderbeere abschmecken.
    Schollenroellchen: Schollenfilet saeubern, saeuern, salzen, mit Tomatenmark
    bestreichen. Suppengruen in feine Streifen schneiden, in Fett anduensten,
    in die Filets rollen, Roellchen in etwas Weisswein garduensten.
    Curryreis: Naturreis in Currybruehe weichkochen, frische Petersilie
    ueberstreuen.
    Salat: in Essig-Oelmarinade anrichten.
    100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat
    = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
    100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat,
    50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH
    100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g
    Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiss, 18g
    Fett, 36g KH
    100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g
    Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiss, 24g
    Fett, 48g KH
    100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g
    Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiss, 24g
    Fett,60 g KH
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