Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Reis(Diabetes)
Zutatenliste

Sauerkraut | |
Ananas* | |
Weißwein | |
Süßstoff | |
Wacholderbeere | |
Schollenfilet | |
Tomatenmark | |
Suppengrün | |
Fett | |
Naturreis* | |
Currybruehe | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenroellchen mit Curryreis, Feldsalat
(Mittagessen)
Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Wuerfeln zugeben, mit
Weisswein, Suessstoff und zerdrueckter Wacholderbeere abschmecken.
Schollenroellchen: Schollenfilet saeubern, saeuern, salzen, mit Tomatenmark
bestreichen. Suppengruen in feine Streifen schneiden, in Fett anduensten,
in die Filets rollen, Roellchen in etwas Weisswein garduensten.
Curryreis: Naturreis in Currybruehe weichkochen, frische Petersilie
ueberstreuen.
Salat: in Essig-Oelmarinade anrichten.
100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat
= 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat,
50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH
100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g
Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiss, 18g
Fett, 36g KH
100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g
Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiss, 24g
Fett, 48g KH
100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g
Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiss, 24g
Fett,60 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Reis(Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.