Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre

Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest
    mit Zitronensaft musig pürieren.
    Früchte und Fruchtpüree in einen grossen Topf geben. Vanilleschoten
    längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Vanilleschoten und
    das Vanillemark mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Unter
    Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Den Sherry unterrühren. Die Masse nochmals kurz aufwallen lassen und
    den Schaum abschöpfen.
    Die Vanilleschoten entfernen und die Fruchtmasse heiss randvoll in die Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.