Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse
Zutatenliste

400 g | Schalotten |
20 g | Butterschmalz |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
400 g | Sauerkirschen |
20 g | Zucker |
1 EL | Thymianblätter(1/2 Bund) |
1 TL | Ingwer fein gehackt |
½ EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten pellen und je nach Groesse ganz lassen oder halbieren. Schalotten
im Butterschmalz anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
50ml Waser zugiessen und zugedeckt bei ilder Hitze 15Min. garen.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. zucker ueber die Schalotten
streuen und ohne Deckel bei milder Hitze unter Ruehren schmelzen lassen.
Kirschen zugeben, erhitzen, mit Thymian, Ingwer, Sojasauce und Pfeffer
abschmecken.
Das Gemuese zu Schweine- oder Rinderfilet servieren.
:Pro Person ca. : 172 kcal
:Pro Person ca. : 720 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.