Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse

Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen und je nach Groesse ganz lassen oder halbieren. Schalotten
    im Butterschmalz anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    50ml Waser zugiessen und zugedeckt bei ilder Hitze 15Min. garen.
    Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. zucker ueber die Schalotten
    streuen und ohne Deckel bei milder Hitze unter Ruehren schmelzen lassen.
    Kirschen zugeben, erhitzen, mit Thymian, Ingwer, Sojasauce und Pfeffer
    abschmecken.
    Das Gemuese zu Schweine- oder Rinderfilet servieren.
    :Pro Person ca. : 172 kcal
    :Pro Person ca. : 720 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 28 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.