Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre

Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in
    Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronenschale,
    Vanilleschote, den aufgeschlagenen, halbierten Pfirsichkernen
    zugedeckt und kühl durchziehen lassen.
    Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Kirschen zu den
    Pfirsichen geben, 1 Stunde durchziehen lassen. Frucht-Zucker-Masse
    aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
    Konfitüre in sauber ausgespülte Twist-off-Deckel-Gläser füllen und
    sofort verschliessen. Gläser auf den Deckel gestellt ca. 15 Min.
    stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.