Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade

Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen mit kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen. In zwei
    trennen, Steine entfernen.
    Aprikosensteine (siehe obige Menge !) Aufschlagen, 'Mandeln'
    entnehmen. Diese 1 bis 2 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen,
    schälen.
    Sauerkirschen, Aprikosen, 'Mandeln' und Zucker (und eventuell Ingwer)
    aufkochen, unter ständigem Rühren (mit einem Holzlöffel), kurz
    kochen lassen - so um die 10 Sekunden. Die Marmelade heiss in warme,
    trockene Gläser füllen, sofort verschliessen.
    *
    Quelle: Conserves et confitures, Christian Teubner,1986
    Solar, ISBN 2-7242-3410-3
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.