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Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern,
    Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen
    Suppengemüse sowie den geschälten, geviertelten Zwiebeln
    zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und bei
    schwacher Hitze etwa 1 Stunde darin garen. Das Fleisch
    aus dem Sud nehmen und kalt stellen. Die Lorbeerblätter,
    das Suppengemüse und die Zwiebeln aus dem Sud herausfischen.
    Dann 1 l Sud abmessen und mit dem Weinessig und dem Zucker
    süsssauer abschmecken und erkalten lassen. Dann das Fett
    von der Oberfläche vollkommen abschöpfen. Die Gelatine in
    kaltem Wasser einweichen, nach 10 min. ausdrücken und bei
    schwacher Hitze auflösen. Die Gelatine in den abgeschmeckten
    Sud geben. Den kalten Schweinebauch in Scheiben schneiden und in
    eine flache Schüssel legen. Mit Zwiebelringen, Petersilienblättchen
    und den Möhrenscheiben garnieren. Den Sud darüber verteilen.
    Das Sauerfleisch 12 - 24 Stunden im Kühlschrank fest werden
    lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und Remouladensauce
    sehr gut.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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