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Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schaelen, in dicke
    Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen.
    2. Zucker mit Essig und gut 3/4 l Wasser aufgiessen, ueber das Fleisch
    geben. Langsam zum Kochen bringen, dabei sorgfaeltig abschaeumen.
    Lorbeer, Senfkoerner, zerdrueckte Wacholderbeeren zugeben. Ohne
    Deckel bei ganz leichter Hitze 3 Stunden eher ziehen als kochen
    lassen.
    3. Alles in eine flache Schale umfuellen. Den Sud mit Aquavit wuerzen,
    ueber das Fleisch giessen. Ueber Nacht kalt stellen und gelieren
    lassen.
    Beilagen: Bratkartoffeln
    :Zubereitungsz. : 3 1/2 Stunden
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