Webkoch-Logo

Sauere Borschtschsuppe

Sauere Borschtschsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraut, Ruebenscheiben, geraeuchertes Fleisch, Speck, Lorbeerblatt und
    Pfefferkoerner mit kaltem Wasser bedecken und garkochen. Fleisch und Speck
    hrausheben, feinhacken, wieder in die Bruehe geben, saueren Rahm zugiessen
    und noch einmal aufkochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauere Borschtschsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.