Webkoch-Logo

Sauerbraten

Sauerbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse
    aufkochen, erkaltet über das Fleisch gießen 3 Tage bedeckt in der Beize
    stehen lassen und täglich wenden. Fleisch etwas abtrocknen und in dem
    rauchheißen Fett anbraten, mit Beize ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde
    dämpfen lassen. Die Soße mit dem in der Milch angerührten Mehl aufkochen.
    Fleisch in Scheiben anrichten.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.