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Sauerampfersuppe mit Leberklößchen

Sauerampfersuppe mit Leberklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsknochen in zwei Liter Wasser zwei Stunden koecheln. Dabei
    regelmaessig abschaeumen.
    Suppengruen putzen, nicht zerkleinern, zusammen mit Kraeutern,
    Zimtstange und der gespickten Zwiebel dazugeben. Gemuese nach 15
    Minuten herausnehmen. Kalbsleber sehr klein wuerfeln und auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen. Mit Eigelb und Semmelbroeseln
    vermengen, mit Koriander, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse in den
    Kuehlschrank stellen.
    Bruehe entfetten, durch ein Kuechentuch giessen und aufkochen.
    Suppengemuese in kleine Wuerfel schneiden.
    Aus der Kalbslebermasse mit zwei Teeloeffeln Kloesschen formen, in
    Butter bei milder Hitze rundherum anbraten. Auf Kuechenkrepp kurz
    entfetten, dann in die heisse Bruehe geben. Sauerampfer in feine
    Streifen schneiden, in die Suppe ruehren, anrichten.
    Rezept aus : Restaurant "Pueck" , Schliemannstrasse 2, 19055 Schwerin
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970707084200w+1
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