Webkoch-Logo

Sauerampfer-Pfannkuchen

Sauerampfer-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerampferblätter waschen. Wasser ankochen, Blätter darin 2 bis 3
    Minuten blanchieren, abtropfen lassen und pürieren.
    Für den Teig Mehl mit Ei, Milch und Salz verrühren, quellen lassen,
    dann Sauerampferpüree untermischen.
    Butter oder Margarine erhitzen und aus dem Teig nacheinander etwa
    acht kleine Pfannkuchen backen.
    Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren, mit Pfeffer
    abschmecken und zu den Sauerampferküchlein servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerampfer-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.