Webkoch-Logo

Sauerampfer-Pesto

Sauerampfer-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter und Nüsse fein(st) hacken, gut vermengen und dabei portionsweise das Öl zugeben.
    Zum Schluß den Parmesan unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronen- oder Limettensaft abschmecken.

    Variationen:
    ~~~~~~~~~~~~
    - statt Schnittlauch geht auch Petersilie o.ä. ...
    - ... oder nur Sauerampfer (dann 200g)
    - das Ganze kann auch püriert werden
    - eine geriebene Knofizehe paßt auch mit rein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerampfer-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.