Webkoch-Logo

Sauer-scharfe Garnelensuppe

Sauer-scharfe Garnelensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und
    Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen.
    Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.
    Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4
    Minuten köcheln. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauer-scharfe Garnelensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.