Webkoch-Logo

Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
    feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, das Mehl darüberstäuben und
    unter Rühren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch löschen,
    die restliche Butter einrühren und verkochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut würzen. Die Sahne
    dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Rühren binden.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.