Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch
Zutatenliste

50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
40 ml | Apfelbrand |
40 ml | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Muskat |
1 | Prise Zimt |
¼ l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, das Mehl darüberstäuben und
unter Rühren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch löschen,
die restliche Butter einrühren und verkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut würzen. Die Sahne
dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Rühren binden.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.