Webkoch-Logo

Sauce für Boeuf Stroganow

Sauce für Boeuf Stroganow
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erst die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann die Tomaten und Gurken kurz darin anbraten.
    Bei Bedarf noch etwas gescheibte Champignons mit anbraten.

    Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen und einreduzieren. Saure Sahne (oder Creme Fraiche) einrühren.
    Mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken, dann mit einem Saucenbinder (z.B. Mondamin) sämig binden.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce für Boeuf Stroganow

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.