Webkoch-Logo

Sate-Sauce

Sate-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte, Knoblauch schaelen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
    waschen, alles in kleine Stuecke hacken.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce,
    Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala
    dazugeben und eine Minute verruehren. Erdnussbutter und Kokosmilch
    dazu. Unter Ruehren koecheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sate-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.