Webkoch-Logo

Sate mit Rind (Sate Bo)

Sate mit Rind (Sate Bo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc
    Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden
    marinieren; dabei häufig wenden.
    Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in
    eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
    Fleisch auf vier Spieße verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem
    vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der
    Marinade bestreichen und wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sate mit Rind (Sate Bo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.