Sate mit Rind (Sate Bo)
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten und zerdrückt |
1 TL | frischer Basilikum |
1 | Rote Chilischote in Scheiben geschnitten |
1 EL | Limonensaft |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Nuoc Mam Sauce nach Wahl |
225 g | Steakfleisch in Würfel geschnitten |
3 EL | Nuoc Mam Sauce oder |
2 EL | Maggi-Flüssigwürze |
1 EL | Zitronen- oder Limonensaft |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 EL | Erdnüse feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc
Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden
marinieren; dabei häufig wenden.
Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in
eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Fleisch auf vier Spieße verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem
vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der
Marinade bestreichen und wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sate mit Rind (Sate Bo)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.