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Sate mit Kokos-Erdnuss-Sauce

Sate mit Kokos-Erdnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch vom Fett befreien, quer in 3 mm dünne Scheiben schneiden
    und zieharmonikaförmig auf die Holzspieße stecken. Das Zitronengras
    in feine Scheiben und mit der Kokosmilch (1), Salz, Cayennepfeffer,
    Kreuzkümmel ind Ingwer mischen. Über die Hühnerspieße geben.
    mindestens 1 Stunde abgedeckt zehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Erdnüsse in der Moulinette nicht zu fein
    zerkleinern. Mit der restlichen Kokosmilch, dem Rohrzucker, dem
    durchgepreßten Knoblauch, den Kokosraspeln und der Currypaste mischen
    und ungefähr 8 Minuten bei milder Hitze kochen, dabei häufig
    umrühren. Mit Salz, Cayenne und Essig würzen.
    Die Spieße aus der Marinade nehmen und trockentupfen. In 2 Pfannen in
    jeweils 2 Eßlöffeln Kokosöl bei starker Hitze auf jeder Seite
    goldbraun braten. Mit der Sauce servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde plus Marinierzeit
    : Pro Portion: 47 g E, 55 g F, 10 g KH = 720 kcal/3011 kJ
    :
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