Webkoch-Logo

Sate kambing (Lammspieße)

Sate kambing (Lammspieße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfilet in mundgerechte Wuerfel schneiden.
    Schalotten und Knoblauch sehr fein wuerfeln, mit allen anderen Zutaten zu
    einer Marinade verruehren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem
    Wenden darin ziehen lassen.
    Das Fleisch auf kleine Holzspiesse stecken und von allen Seiten knusprig
    braun grillen oder in der Pfanne braten.
    Dazu Erdnusssauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sate kambing (Lammspieße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.