Webkoch-Logo

Sataras (Jugoslawien)

Sataras (Jugoslawien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
    und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen
    geschnittenePaprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angießen;
    dann
    ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen
    undweitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel
    einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.
    :Dazu gibt's: : Reis
    :Getränk: : Rotwein
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sataras (Jugoslawien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.