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Sasaka

Sasaka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    DenSpeck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei
    mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben.
    Das dauert ungefähr 20 bis 30 Minunten. Dann die Zwiebeln 20 bis 35 Minuten
    darin garen. Zum Schluß die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz
    und reichlich Pfeffer würzen. Man kann es außerdem noch mit Kümmel, Nelken,
    Wacholder oder Senf abschmecken. Kühl stellen. Zu Sasaka schmecken kräftiges
    Bauernbrot und Rotwein.
    :Quelle : Essen & Trinken 4/81
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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