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Sardische Hirtensuppe

Sardische Hirtensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig
    abschäumen.
    Inzwischen Zwiebeln pellen und vierteln. Sellerie und Möhren putzen,
    waschen und grob zerschneiden. Alles mit Basilikumblättern zum Fleisch
    geben und salzen. Fleisch in der Brühe ohne Deckel bei milder Hitze 3
    Stunden garen. Danach mit Salz abschmecken. Während das Fleisch gart,
    Tomaten häuten, grob zerschneiden und im Olivenöl aufkochen.
    Tomatenmark unterrühren. Tomaten in 30 Min. dicklich einkochen, mit
    Salz, Zucker, Cayenne und Zimt würzen. Petersilie grob hacken. Käse in
    Scheiben schneiden. Brotblätter in einen ofenfesten Topf einschichten.
    Lagenweise mit Tomatensauce beträufeln und mit Käse und Petersilie
    belegen. Etwa 4l Brühe durch ein Sieb über das Brot giessen. Die
    Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange garen, bis sich
    oben eine schöne Kruste gebildet hat. Das dauert etwa 1 Stunde. Die
    sardische Hirtensuppe anschliessend in der Form servieren.
    *
    Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
    erfasst von Ilka Spiess
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