Sardinenschnitten Verleihnix
Zutatenliste

1 Dose | Ölsardinen |
100 ml | Milch |
1 EL | Mehl gestrichen |
100 g | Käse gerieben |
1 | Ei |
50 g | Butter |
1 EL | Olivenöl |
8 Scheibe | Toastbrot |
Zubereitung
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Schritt 1
Sardinendose oeffnen und das Oel in die Schuessel giessen. Die Sardinen
entgraeten, in die Schuessel dazugeben und mit dem Oel zu einer Paste
zerdruecken.
Die Milch im Kochtopf langsam erwaermen. Wenn die Milch warm ist, den Kaese
und das Mehl einstreuen und mit dem Schneebesen verruehren. Die
Sardinenpaste aus der Schuessel dazugeben und den Topf vom Feuer nehmen.
Das Ei in eine Tasse schlagen, salzen und pfeffern und mit einer Gabel
schaumig schlagen. Das Ei in den Topf geben und untermischen. Die Masse in
die Schuessel giessen, verruehren und abkuehlen lassen. Die Haelfte der
Brotscheiben mit der Sardinenmischung bestreichen und die anderen
Brotscheiben darauflegen.
In der Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Etwas Oel
zugeben, damit sie nicht braun wird. Die Sardinenbrote auf jeder Seite 5
Minuten braten und heiss servieren.
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