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Sardinenschnitten Verleihnix

Sardinenschnitten Verleihnix
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardinendose oeffnen und das Oel in die Schuessel giessen. Die Sardinen
    entgraeten, in die Schuessel dazugeben und mit dem Oel zu einer Paste
    zerdruecken.
    Die Milch im Kochtopf langsam erwaermen. Wenn die Milch warm ist, den Kaese
    und das Mehl einstreuen und mit dem Schneebesen verruehren. Die
    Sardinenpaste aus der Schuessel dazugeben und den Topf vom Feuer nehmen.
    Das Ei in eine Tasse schlagen, salzen und pfeffern und mit einer Gabel
    schaumig schlagen. Das Ei in den Topf geben und untermischen. Die Masse in
    die Schuessel giessen, verruehren und abkuehlen lassen. Die Haelfte der
    Brotscheiben mit der Sardinenmischung bestreichen und die anderen
    Brotscheiben darauflegen.
    In der Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Etwas Oel
    zugeben, damit sie nicht braun wird. Die Sardinenbrote auf jeder Seite 5
    Minuten braten und heiss servieren.
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