Webkoch-Logo

Sangria mit Pfirsichen

Sangria mit Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in
    Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen
    und verrühren.
    Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die
    Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei
    Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die
    Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle
    geben.
    *
    Stern 33/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 09.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sangria mit Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.