Sangria mit Pfirsichen
Zutatenliste

600 g | Gut reife süße Pfirsiche |
1 | unbehandelte Zitrone |
1 EL | Zucker nach Geschmack auch mehr |
1 l | Trockener Rotwein z.B. Rioja |
½ | Gurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in
Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen
und verrühren.
Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die
Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei
Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die
Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle
geben.
*
Stern 33/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 09.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sangria mit Pfirsichen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.