Sandwich Eis von Creece
Zutatenliste
2 Pck. | Butterkekse |
1 Dose | gezuckerte Milch (Milchmädchen) |
½ l | Cremefine (oder Sahne) |
100 g | grob geriebene Kuvertüre |
3 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit der gezuckerten Milch und Vanillezucker verrühren bis eine schöne Creme entstanden ist.
Kuvertüre dazu geben und weiter verrühren. -
Schritt 2
In eine Auflaufform (Größe 50x50) mit Plätzchen auslegen, so dass die Seite mit den Muster nach unten zeigt.
Mit der Creme füllen und wieder Kekse genau über die unteren Kekse legen.
Für einige Stunden in den Tiefkühler stellen -
Schritt 3
Danach nach den Keksen schneiden.
Wenn man möchte kann man die Seiten rund herum mit schokostreusel dekorieren -
Schritt 4
Wenn man möchte kann man auch Schokochips, dazu geben, statt Kuvertüre -
Schritt 5
Oder Erdbeersirup und Schokoladensirup Dann hat das Eis der Geschmack von Rocketeis
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sandwich Eis von Creece
-
Danke an blup das sie das Rezept eingestellt hat! So gehts nicht mehr unter! Schön finde ich auch Schritt 5, das ist Original Creece Ausdrucksweise ;-)) ...da kommen eh immer sehr authentische Rezepte aus GR her :-)
-
Danke Creece, schmeckt toooootal cremig und lecker... macht süchtig !!!! Liebe Grüße aus München
Ich habe das Rezept nachgekocht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.