Webkoch-Logo

Sanddornkonfitüre mit Schuß

Sanddornkonfitüre mit Schuß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sanddornbeeren sehr vorsichtig waschen und gründlich abtropfen lassen.
    Dann bei ganz milder Hitze im eigenen Saft zerfallen lassen. Die Beeren,
    sobald sie weich sind, durch ein feines Haarsieb streichen, damit die Kerne
    nicht in die Konfitüre kommen. Den Fruchtbrei mit dem Zucker mischen und
    langsam unter Rühren aufkochen lassen. Die Konfitüre 5 Minuten kochen
    lassen. Den Topf dann vom Herd ziehen. Die Konfitüre mit dem Orangenlikör
    mischen und rasch in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen.
    Haltbarkeit: 8 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sanddornkonfitüre mit Schuß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.