Webkoch-Logo

Samtsuppe von Safran

Samtsuppe von Safran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Geflügelbühe aufkochen, den Safran zugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.Die Sahne zufügen und nochmals aufkochen, mit der angerührten Stärke leicht sämig abbinden. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Créme frâiche und der Butter aufmixen.

    Dazu eine Einlage Ihrer Wahl (z.B. Shrimps, geräucherter Saibling, gebratener Lachs oder Muschelfleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Samtsuppe von Safran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.