Samtiges Pflaumenmus
Zutatenliste

2 kg | Pflaumen o. Zwetschen |
500 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
4 cl | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Früchte halbieren und entkernen.
Die Früchte mit dem Zucker vermengen und 24 Stunden zugedeckt stehen lassen.
Die Frucht-Zucker-Mischung mit dem Zimt würzen.
Die Frucht-Zucker-Mischung in der Saftpfanne im Backofen bei 125 Grad backen.
Nach 2 Stunden dem Rum zur Frücht-Zucker-Mischung geben.
Nach 3 Stunden das Pflaumenmus mit dem Mixstab pürieren.
Das Plaumenmus noch heiss in ausgekochte Twist-Off Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Samtiges Pflaumenmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.