Webkoch-Logo

Samtiges Pflaumenmus

Samtiges Pflaumenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Früchte halbieren und entkernen.

    Die Früchte mit dem Zucker vermengen und 24 Stunden zugedeckt stehen lassen.

    Die Frucht-Zucker-Mischung mit dem Zimt würzen.

    Die Frucht-Zucker-Mischung in der Saftpfanne im Backofen bei 125 Grad backen.

    Nach 2 Stunden dem Rum zur Frücht-Zucker-Mischung geben.

    Nach 3 Stunden das Pflaumenmus mit dem Mixstab pürieren.

    Das Plaumenmus noch heiss in ausgekochte Twist-Off Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Samtiges Pflaumenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.