Webkoch-Logo

Salzbraten gespiekt

Salzbraten gespiekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken nach geschmack mit Knoblauch spieken,
    gut mit Senf bestreichen. Auf ein Backblech das Salz verteilen
    und den Braten darauf legen. Bei 200° Grad auf unterer Hälfte
    ca. 2 Std. in den Backofen. Je nach Größe noch ca. 15 Min. nachgaren.
    Schmeckt warm und kalt. Kartoffelgratin schmeckt toll dazu!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzbraten gespiekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.