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Saltimbocca von Kalbsleber auf Risotto

Saltimbocca von Kalbsleber auf Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber in gleichgrosse Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion).
    Salbeiblaetter abspuelen und trockentupfen. Auf jede Fleischscheibe
    jeweils ein Salbeiblatt und eine Scheibe Schinken legen und mit
    Holzspiesschen feststecken.
    Fuer das Risotto Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein
    wuerfeln. Oel erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin
    anduensten. Safran unterruehren. Reis hinzufuegen und glasig duensten
    lassen. Fleischbruehe hinzugiessen, zum Kochen bringen, den Topf
    verschliessen, in den heissen Backofen schieben und garen lassen
    (etwa 25 Minuten bei 200 Grad).
    Fuer das Fleisch Oel erhitzen, die Leberscheiben darin von jeder Seite
    etwa 2 Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm
    stellen.
    Butter und Parmesan unter den garen Reis ruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und gleichmaessig auf vorgewaermte Teller verteilen. Die
    Leberscheiben darauf anrichten.
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