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Saltimbocca von Kalbsleber

Saltimbocca von Kalbsleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken leicht überlappend auf der Arbeitsfläche
    ausbreiten. Je eine Leberscheibe darauflegen, salzen und pfeffern.
    Basilikumblätter von den Stielen zupfen und auf den Leberscheiben
    verteilen. Parmaschinken und Leberscheibe zur Hälfte übereinanderklappen,
    so daß die Basilikumblätter als Füllung in der Mitte sind und der
    Parmaschinken von außen die Leberscheibe umhüllt. Mit einem Holzstäbchen
    doppelt durchstechen, damit Schinken und Leberscheibe zusammenhalten.
    Die Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter grob
    zerzupfen. Tomaten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den
    Raukeblättern mischen. Olivenöl, Aceto balsamico und Salz zu einer leicht
    cremigen Sauce verschlagen.
    Die Saltimbocca in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten
    braten. Herausnehmen und warm halten. Die Butter im Bratfett erhitzen. Den
    Marsala dazugießen und 3-4 Minuten einkochen lassen. Die Saltimbocca auf
    einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Marsalasauce darübergießen. Den
    Salat mit der Vinaigrette mischen.
    Saltimbocca mit Salat und italienischem Brot oder Baguette servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 7/93
    Erfasst von Sylvia Mancini
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