Webkoch-Logo

Saltimbocca in Zitronensauce

Saltimbocca in Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch schaelen, hacken. Salbeiblaetter abzupfen. 3
    Blaetter in Streifen schneiden.
    Fleisch waschen, trockentupfen und flach klopfen. Je 1 Scheibe
    Schinken und Rest Salbeiblaetter darauflegen. Mit Holzspiessen
    feststecken. Im heissen Oel von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen.
    Schalotten und Knoblauch im Bratfett duensten. Mit Wein und Sahne
    abloeschen, aufkochen. Saucenbinder einruehren. Mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Salbeistreifen wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saltimbocca in Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.