Saltimbocca in Zitronensauce
Zutatenliste

2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Salbeistiel nach Belieben mehr |
8 Scheibe | Schweineschnitzel a 75 g |
2 Scheibe | Parmaschinken a 10 g |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Weißwein |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Saucenbinder hell nach Belieben mehr |
1 EL | Zitronensaft bei Bedarf mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten und Knoblauch schaelen, hacken. Salbeiblaetter abzupfen. 3
Blaetter in Streifen schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und flach klopfen. Je 1 Scheibe
Schinken und Rest Salbeiblaetter darauflegen. Mit Holzspiessen
feststecken. Im heissen Oel von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen.
Schalotten und Knoblauch im Bratfett duensten. Mit Wein und Sahne
abloeschen, aufkochen. Saucenbinder einruehren. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Salbeistreifen wuerzen.
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