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Saltimbocca an Merlot

Saltimbocca an Merlot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe
    Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Salzen und
    pfeffern und in Butter kurz hellbraun braten. Die Saltimbocca aus der
    Pfanne nehmen und warm stellen.
    Den Fond mit Merlot ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
    Den Rahm dazugiessen und nach Bedarf mit etwas Bouillon verlängern.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat servieren oder auch rund
    um die Saltimbocca giessen.
    Dazu passt Spinat, Risotto oder Polenta.
    Falls kein Merlot bei Hand, ein kräftiges, eher liebliches Rotwein
    nehmen.
    **
    Quelle: Zeitschrift Tele ca. Dezember 1993
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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