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Saltimbocca Alla Romana (Kalbsschnitzel mit Salbei)

Saltimbocca Alla Romana (Kalbsschnitzel mit Salbei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie putzen, waschen, in fingerlange Stücke schneiden, in der
    Butter (1) andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 Eßl. Wein (bei 2
    Personen) und etwas Wasser begießen, zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten
    dünsten. Inzwischen Kalbssteaks etwas klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen,
    restliche Butter heiß werden lassen, die Kalbssteaks von beiden Seiten rasch
    darin anbraten, dann die Salbeiblättchen zugeben, dann den Schinken von
    beiden Seiten glasig dünsten. Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblättchen
    belegen, einen entsprechenden Teil des Schinkens daraufgeben,
    zusammenklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken (dabei evtl. als
    Garnierung noch Salbeiblättchen draufstecken, aus der Pfanne nehmen, warm
    halten, den Bratensaft mit dem restlichen Wein ablöschen, kurz sehr heiß
    aufkochen etwas einkochen lassen und über die Kalbsschnitzel gießen. Den
    Staudensellerie daneben anrichten.
    Pro Portion: 35 g Eiweiß, 16 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 380 kcal
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