Webkoch-Logo

Saltimbocca Alla Romana (Hähnchenbrust mit Salbei)

Saltimbocca Alla Romana (Hähnchenbrust mit Salbei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in etwa 8 dünne Scheiben schneiden und
    flach klopfen. Mit Hilfe von Zahnstochern jeweils ein Stück Parmaschinken mit
    einem Salbeiblatt auf einer Fleischscheibe befestigen. Die Butter in einer
    Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von jeder Seite etwa 1 Minute braten.
    Pfeffern, aber nicht salzen; aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit
    Balsamessig und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen. Fleischstücke zurück
    in die Pfanne geben und noch eine Minute schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saltimbocca Alla Romana (Hähnchenbrust mit Salbei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.