Saltimbocca Alla Romana (Hähnchenbrust mit Salbei)
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets ca 300 g |
8 Scheibe | Parmaschinken |
8 | Salbeiblätter |
2 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
2 EL | Balsamessig |
2 | Orange, Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in etwa 8 dünne Scheiben schneiden und
flach klopfen. Mit Hilfe von Zahnstochern jeweils ein Stück Parmaschinken mit
einem Salbeiblatt auf einer Fleischscheibe befestigen. Die Butter in einer
Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von jeder Seite etwa 1 Minute braten.
Pfeffern, aber nicht salzen; aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit
Balsamessig und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen. Fleischstücke zurück
in die Pfanne geben und noch eine Minute schmoren lassen.
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