Saltimbocca Alla Romana (Fohlenschnitzel mit Salbei)
Zutatenliste

4 | Dünne Fohlenschnitzel a 80g |
4 Scheibe | Parmaschinken |
2 | Stengel Salbei |
1 EL | Butter |
5 EL | Marsala secco |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer
Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen
Holzstaebchen feststecken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den
Bratensatz mit Marsala abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und ueber die Schnitzelchen giessen.
O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken
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