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Saltimbocca Alla Romana (Fohlenschnitzel mit Salbei)

Saltimbocca Alla Romana (Fohlenschnitzel mit Salbei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
    Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer
    Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen
    Holzstaebchen feststecken.
    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
    von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den
    Bratensatz mit Marsala abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und ueber die Schnitzelchen giessen.
    O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken
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