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Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel vorsichtig flachklopfen. In einer großen Pfanne Butter
    aufschäumen lassen. Salbeiblätter etwa 1 Min. darin schwenken.
    Herausnehmen und beiseite legen.
    Schinkenscheiben in der Salbeibutter etwa 2 Min. leicht anbraten und ebenfalls
    Herausnehmen. Zum Salbei geben, warm stellen.
    Kalbsschnitzel in der gleichen Pfanne pro Seite etwa 2 Min. braten.
    Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
    Auf einer vorgewärmten Servierplatte die Kalbschnitzel mit je 1
    Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt anrichten und abgedeckt warm
    Stellen.
    Den Bratenfond mit Marsalawein und 1 EL Wasser ablöschen, aufrühren
    und über die Saltimbocca gießen. Sofort servieren.
    Weißbrot und Salat der Saison dazu reichen
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