Saltimbocca alla Romana
Zutatenliste

8 | dünne Kalbsschnitzel |
100 g | Butter |
8 | Frische Salbeiblätter |
8 Scheibe | luftgetrockneter Schinken( Parma) |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Marsalawein |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsschnitzel vorsichtig flachklopfen. In einer großen Pfanne Butter
aufschäumen lassen. Salbeiblätter etwa 1 Min. darin schwenken.
Herausnehmen und beiseite legen.
Schinkenscheiben in der Salbeibutter etwa 2 Min. leicht anbraten und ebenfalls
Herausnehmen. Zum Salbei geben, warm stellen.
Kalbsschnitzel in der gleichen Pfanne pro Seite etwa 2 Min. braten.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Auf einer vorgewärmten Servierplatte die Kalbschnitzel mit je 1
Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt anrichten und abgedeckt warm
Stellen.
Den Bratenfond mit Marsalawein und 1 EL Wasser ablöschen, aufrühren
und über die Saltimbocca gießen. Sofort servieren.
Weißbrot und Salat der Saison dazu reichen
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