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Saltimbocca A La Sass

Saltimbocca A La Sass
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleischscheiben mit einem breiten, flachen Fleischklopfer klopfen.
    Niemals mit einem spitzen Hacker das Fleisch bearbeiten, auch nicht
    durch den Steaker drehen lassen - so etwas soll es ja immer noch
    geben!
    Tomaten halbieren, kleinen Strunk entfernen, Salbei fein hacken.
    Fleisch aus
    der Pfanne nehmen - Tomaten und Salbei dazu, mit Wein und Bruehe
    abloeschen,
    etwas einkochen lassen und dann ueber das Fleisch geben.
    In einer anderen Pfanne muss der gekochte Schinken in Olivenoel
    angebraten werden (er kommt als Kroenung zum Kalbfleisch), mit
    Zitrone wuerzen und servieren. Dazu passt Rotwein und Fladenbrot!
    Falls Sie nur kleine Kalbfleischscheiben bekommen, ruhig eine Scheibe
    mehr braten - die Scheiben sind koestlich!
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