Webkoch-Logo

Saltimbocca

Saltimbocca
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel klopfen, flach ausbreiten; Schinkenscheiben auf die
    Schnitzelgrösse passend zurechtschneiden.
    Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, würzen,
    aufrollen und mit Spiesschen zusammenstecken.
    Rouladen in der Butter goldbraun braten, Wein zugiessen und aufkochen lassen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
    Die Römer nennen diese leckeren Kalbfleisch-Schinken-Rouladen Saltimbocca, zu
    deutsch Spring-in-den-Mund. Salbei und Weisswein bestimmen die
    Geschmacksrichtung. Dazu wird Zucchini oder grüner Salat als Beilage gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saltimbocca

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.