Webkoch-Logo

Salsa verde

Salsa verde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
    Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
    unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 360 Kalorien / 1520 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa verde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.