Salmi (gebratene Schweinefleischwürfel)
Zutatenliste

1,50 kg | Schweinefleisch, |
In Würfel geschnitten | |
2 | Knoblauchknollen |
1,50 | Wassergläser Olivenöl |
½ | Glas Weißwein oder Cognac |
1 | Stange Zimt |
1 | Zitrone |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Handvoll Walnüsse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchknollen kochen, Bruehe abschuetten, Haut entfernen. Die
Fleischwuerfel in Olivenoel von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein oder
Cognac abloeschen. Zimtstange beigeben (nur fuer kurze Zeit). Zitronenschale
oder saft, die enthaeuteten und zerdrueckten Knoblauchzehen, das Tomatenmark
und etwas Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Wenn das Fleisch weich
ist, die kleingehackten Nuesse dazugeben, nochmals aufkochen lassen und
sofort servieren.
(Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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