Webkoch-Logo

Salmi (gebratene Schweinefleischwürfel)

Salmi (gebratene Schweinefleischwürfel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchknollen kochen, Bruehe abschuetten, Haut entfernen. Die
    Fleischwuerfel in Olivenoel von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein oder
    Cognac abloeschen. Zimtstange beigeben (nur fuer kurze Zeit). Zitronenschale
    oder saft, die enthaeuteten und zerdrueckten Knoblauchzehen, das Tomatenmark
    und etwas Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Wenn das Fleisch weich
    ist, die kleingehackten Nuesse dazugeben, nochmals aufkochen lassen und
    sofort servieren.
    (Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salmi (gebratene Schweinefleischwürfel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.