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Salm in Riesling

Salm in Riesling
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in je 1 Stück pro Portion schneiden. Schalotten in Butter
    glasig werden lassen. Lachs hinzugeben und mit Rieslingwein
    angießen. Lachsfilets bei 180 Grad ca. 4 Minuten lang (je nach
    Größe!) im Backofen garen.
    Dann den Rieslingfond abgießen und den Lachs mit blanchierten
    Gemüsestreifen garnieren und warmstellen.
    Für die Sauce den Rieslingfond mit Fischfond mischen, einkochen und
    auf 1/4 reduzieren. Wermut und Creme double hinzugeben.
    Weiter einkochen, passieren und würzen. Butter dazumixen und mit
    Sekt verfeinern.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 27.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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