Webkoch-Logo

Salgadinhos Com Ameixa Seca (Gefüllte Trockenpflaumen)

Salgadinhos Com Ameixa Seca (Gefüllte Trockenpflaumen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in
    etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten
    im Backofen bei 220 °C backen.
    Varianten:
    * Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas
    Frischkäse füllen
    * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen
    *
    Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
    Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salgadinhos Com Ameixa Seca (Gefüllte Trockenpflaumen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.