Salbeimedaillons am Spieß
Zutatenliste

2 | Schweinefilets |
Salz, Pfeffer | |
24 | Salbeiblätter |
6 Scheibe | Kaiserfleisch (dünn) |
12 Scheibe | durchwachsener Räucherspeck (dünn) |
24 | Paprikagefuellte Oliven |
4 EL | Öl |
4 | Grillspiesse |
Zigeunersoße | |
4 | Maiskolben |
4 | Schaschlikspieße |
20 g | Butter |
Tomatenketchup |
Zubereitung
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Schritt 1
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken, salzen,
pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblaettern und halber Kaiserfleisch-Scheibe
belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die
Spiesse stecken, mit Oel bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden,
Zigeunersosse dazureichen.
Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden roesten. Beliebt dazu: Ketchup
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