Webkoch-Logo

Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken,
    zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein
    schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten
    zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitrone abschmecken.
    :Stichworte : Einfach, Innerei, Kalb, Leber, Nudel, P4, Sauce
    : : Schnell, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 20 Min.
    :Pro Person ca. : 90 kcal
    :Pro Person ca. : 370 kJoule
    :Eiweiß : 7 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.