Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber
Zutatenliste

50 g | Speck, geräucherter durchwachsener |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, mittelgroße |
200 g | Kalbsleber |
Salz, weißer Pfeffer 3 Salbeiblätter | |
2 mtl. | Tomaten |
500 g | Tomaten, stückige |
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken,
zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein
schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten
zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitrone abschmecken.
:Stichworte : Einfach, Innerei, Kalb, Leber, Nudel, P4, Sauce
: : Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 370 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
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