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Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft

Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste abbürsten. Nicht waschen, sie würde
    sich sonst mit Wasser vollsaugen!
    Pfirsich häuten und das Fruchtfleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel
    schneiden. Pfifferlinge in einer beschichteten Pfanne ohne Fett schmoren.
    Pfirsichwürfel zufügen und die eventuell sich bildende Flüssigkeit
    verdampfen lassen.
    Schalotten fein würfeln und in Butter (1) dünsten. Apfelsaft angiessen und
    aufkochen lassen. Restliche Butter (2) unterschlagen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Anrichten: Pfifferlinge und Pfirsiche auf Teller verteilen. Mit etwas
    Apfelsaftmarinade umgiessen. Restliche Marinade getrennt dazu servieren.
    *
    Quelle: Der Feinschmecker, 7/94
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 24.06.1994
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